Матери

С днём рождения маму.


Тёплыми мыслями день тот сверкал
Когда она появилась на свет
Белбог её душу родимой признал
Как дождём умилялся поэт.

Прости за сие стих короткий
Ведь о  тебе во век не расскажешь
А ты - Предок наш,  Витязь – Звёздной бородкой
Солнце молоком Галактическим намажешь ?


Рецензии