Творить и жить душой пылая
Судьба людей сейчас такая,
Мир изменяется любовью,
Не покрывайте лица скорбью.
Для жизни святость открывая
Судьбу творите, час свершая,
За новым днем день новый станет
И нить за нитью вас вплетает.
Такие ныне времена,
Что чашу надо пить до дна,
Чтобы избыть все страхи, боли
И выйти светом из юдоли!
05.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080500668