Доживай свой век, покрывшись ложью...
Мне ль тебя судить? и спору нет,
Осторожно, милый, осторожно,
Ты и так накликал много бед,
Я-то что, моих эмоций пропасть
Никогда тебе не переплыть,
Я же не способна на жестокость,
Я хочу, могу, умею жить...
Не таю, желаний не скрываю,
Тяжело? Тебе-то тяжелей,
Ни в любовь, ни в дружбу не играю,
Так что не меня - себя жалей,
И когда ты в сотый вечер взвоешь
От того, что все кругом не так,
От кого ты снова это скроешь?
А кому расскажешь что, да как...
Милый, милый, жизнь такая штука,
Каждый счастье сам себе кует,
И никто не знает наперед,
Чья оно, на выходе, заслуга...
Свидетельство о публикации №115080506671