Плавный светильник покоя...
Освети что-нибудь такое:
Мишку, машинку, книжку,
Булавку, сосновую шишку,
Кроличью лапку и глобус,
Чай, мирозданье и логос,
Кошку, ковёр, раскладушку,
Кубики, хаос, подушку,
Ходики, стул, карту мира.
Вот твоя, космос, квартира.
Свидетельство о публикации №115080506652
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 06.08.2015 22:52 Заявить о нарушении