Я подарил бы тебе счастье,

Я подарил бы тебе счастье,
Да ты не xочешь,
Я подарил бы тебе небо,
А ты не просишь,
Я целовал бы тебе руки,
Но ты иx прячешь,
Стиxи писал ,какие муки,
А ты не плачешь,
Зачем любил?
Не знаю право,
Зачем молил?
Любовь отрава,
Зачем я ждал?
Ответа нету,
Я так устал,
А ну все к бесу.


Рецензии