о, этот август. пряный аромат...
Прощальный миг промчавшегося лета.
Еще чуть-чуть – начнется листопад,
И станет мир совсем другого цвета.
А после медленно разденутся леса-
Закружит ветер листьями прекрасно.
Дождями осени заплачут небеса,
И станет мерзко, грустно и ненастно.
Но нужно жить ненастьям вопреки,
Храня в душе угаснувшее лето.
Замерзнуть может русло у реки,
А не душа, что солнышком согрета…
Свидетельство о публикации №115080506606