Мой нежный сон
Видел сон, мы в саду гуляли,
Целовал твои я губы и глаза,
Они меня сильно завлекали,
Сильно я люблю тебя, сказал.
Так я руки и сердца попросил,
Но и с надеждой ответа ждал,
С неба тихо дождик моросил,
На руки быстрей тебя я взял.
В беседку летнюю тебя принёс,
Усадил тебя удобно в кресло,
Я снова задал тебе тот вопрос,
Так ты посмотрела интересно.
Но вот здесь я уже проснулся,
И твоего ответа я не услыхал,
А от мыслей я почти очнулся,
Это дождь шумел, а я не знал.
Вл. Сологубов.05.08.15г.
Свидетельство о публикации №115080500066
Жаль что это был лишь сон,
Я очень сильно разозлился,
Что быстро так прервался он.
Владимир Сологубов 16.03.2016 15:05 Заявить о нарушении