Утешай меня
Её утешают, а шарик летит.
Окуджава
Утешай меня, утешай.
Утишай меня, утишай.
Потому что жалко бомжа.
Потерялся в Космосе шар.
Мёд и дёготь - лихая смесь.
Вожделение и спесь.
И музычит шалый оркестр.
Скачет клавишами реестр.
Свидетельство о публикации №115080506573