А в парке вальс

Все листья пожелтели и опали,
Ты скоро позабудешь обо мне,
Когда влюблялись,мы, увы, не знали,
Как тяжко будет в серой тишине.

Не знав печали, чувствам поддавались,
Я верила, что вот она, любовь,
Но время шло...так быстро мы расстались,
И не осталось ничего от пылких слов...

В осеннем парке нынче вальс да скрипка,
Так заунывно, раздирающе поет,
Как-будто всё твердит: " твоя ошибка!,
Сама свернула в этот поворот!"

Как-будто мир не тот, противны лица,
Луна не светит больше по ночам,
Ах стать бы мне навечно белой птицей
И улететь бы к дальним берегам...

А может сквозь года тебя я встречу,
Спокойно улыбнусь, в глаза смотря,
Ты вспомнишь этот давний хмурый вечер
И в парке вальс под каплями дождя...


Рецензии