Месяц выплыл в небо...
Месяц золотой.
Раскидал он звёзды
Яркой бахромой.
Лунная дорожка
Красками блестит.
О твоей любви мне
Тихо говорит.
Валенки надену,
Запахну пальто,
Подойду несмело
Под твоё окно.
Стану звёзды алые
С неба собирать,
Ярким одеялом
Буду расстилать.
Звёзды разобьются
О твоё стекло.
В сердце ледяное
Упадут теплом.
Ты от сна очнёшься,
Вспомнишь обо мне.
Заблестят снежинки
На твоём окне.
Будет долго-долго
Месяц молодой
Согревать тихонько
Только нас с тобой.
По дорожке лунной
Мы от всех уйдём.
И зима засыплет
След наш серебром.
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №115080506533