Летит моё сердце к тебе!

Ночь наступила и звёзды зажгла
На тёмном своём небосклоне.
Спит всё вокруг, только мне не до сна:
Хочется мне на волю!
Под звёздным ковром полечу я к тебе –
Как будто в старом преданье…
Летит моё сердце навстречу к тебе,
Не боясь никаких расстояний!

Припев:
Под небом огромным,
Под небом прекрасным
Живёшь где-то там на земле…
Здравствуй, любимая!
Милая, здравствуй!
Летит моё сердце к тебе!

Ты тоже не спишь, и душа твоя рвётся.
Отпусти же скорее любовь свою ввысь!
Пусть будет любовь наша выше, чем солнце!
И пусть будет долгой, красивой, как жизнь!
…Заря расцветает, и звёзды погасли,
И верить не хочется, что утро пришло.
И всё это очень похоже на сказку,
Но пусть лучше сказка, чем – ничего…

Припев:
Под небом огромным,
Под небом прекрасным
Живёшь где-то там на земле…
Здравствуй, любимая!
Милая, здравствуй!
Летит моё сердце к тебе!


Рецензии