Вопросы без ответа
Ради Бога...
Ты ,Судьба,подай мне знак,
где дорога?
Вроде всех своих врагов
Возлюбила.
И плохих не помню слов-
Всем простила.
Счастье к дому моему
Не прибилось...
Моё сердце никому
Не открылось.
Свидетельство о публикации №115080506444