Не простила...
Знают бедолаги, последнее свиданье!
Словно кадры черно-белого кино,
Снятого кем-то давным-давно!
И вот тени разомкнули руки,
Душу ее раздирают нестерпимые муки!
Она так истошно кричит,
Но тень ее лишь беспомощьно молчит!
В конвульсиях тело тени бьется,
Но напрасно, он не оглянется!
Тень его к двери спотыкаясь летела,
Ее же тень, жить уже не хотела!
Потом ее тень, его вспоминала каждую ночь,
Качая на руках беспокойную дочь!
Словно не было той ночи,
Когда душа порвалась в клочья!
Два года с той поры минуло,
В почтовый ящик тень руки ее нырнула!
А там письмо, с индексом из точек,
Глаза узнали знакомый почерк!
Руки тени беспощадно рвали конверт,
Неужели вспомнил тот, кто ее отверг?
Читая письмо слезы навернулись,
А губы ее невольно улыбнулись!
Лишь только тень отдельно застыла,
Она его тень увы не простила!
Она помнила ту ночь,
И растущую без папы дочь!
Свидетельство о публикации №115080506429