Девятая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Я вижу с неба к-рай Земли
над ним завис край рукописи
и я притягиваюсь к ней,
чтобы увидеть поясней.

Девятая теперь грядёт,
она во славу нам поёт,
её слова ты запиши
и с ними душу вознеси.

Я слышу Божий глас,
сейчас вещает он для нас:
"все рукописи, что сожгли
душой и сердцем восскреси!"

Я отрываюсь от Земли
в руках держа рукописи
их дух восскресший вновь парит
и с нами вечность со-творит.

И открывается нам вновь
истории суть и богов,
услышьте глас вы их с небес,
через открытый занавес.


Рецензии
Со-твори - твори известное,
Приятное, прелесное,
И лишь такое...
Неземное...

Серж Пьетро 1   13.08.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.