Как мало надо, чтобы печаль прошла...
Дождик, фонари горели тускло.
И было женщине очень грустно.
Рядом печальная собака шла.
Приласкала Женщина собаку, та ожила.
И женщине немного веселее стало.
Как мало надо, чтобы печаль прошла.
Дарите, Любовь! Все вернется Вам!!!
05.08.2015
Свидетельство о публикации №115080506401