Песня Краса
Небо освещает
Страсть земную.
Краса восхищает,
Я тоскую.
Припев:
Краса пленяет,
Глаза прекрасные зовут.
Мечта моя летает,
Страсти к тебе ведут.
Вечер нас соединил,
Услышал голос твой,
Любовь в душе сохранил,
Потерял я покой.
Припев.
Слушаю красу,
Нежность меня согревает.
Милости прошу,
Любовь ослепляет.
Краса пленяет,
Глаза прекрасные зовут.
Мечта моя летает,
Страсти к тебе ведут.
Мечта моя летает,
Страсти к тебе ведут.
05.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115080506390