Не то единство говорят
У нас сегодня, как когда-то...
Неужто время ждут назад,
Где брат ходил с ножом на брата?
Где доносил сын на отца
И слыл поэтому героем,
Где за доносы подлеца
Хвалили хором перед строем.
Где "черный ворон" по ночам
Выдергивал чужих по слухам,
Где пол страны по лагерям,
А в остальном - едины духом.
О. К.
Aug. 5, 2015 ред
Свидетельство о публикации №115080506328
Лена Шатохина 07.08.2015 15:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Оскар Хуторянский 07.08.2015 16:50 Заявить о нарушении