расстованье
твой лик напротив стал чуть виден,
немой укор, пустой ответ,
был своей тусклостью обыден.
любовь сгребла свои шелка.
ветер раздул все чувства перлы.
гордыня смотрит с высока,
на болью стянутые нервы.
в пороге бросишь кротко взгляд,
на свет, теперь ни чей отныне,
тщетно пытаясь вспомнить,как,
твой взгляд на против стал, чуть виден.
и унесутся ветром в даль,
года прожитые в сомненьях
и никому не будет жаль,
забытых душ прикосновений.
Свидетельство о публикации №115080500062
С теплом
Евлария 14.09.2015 15:37 Заявить о нарушении
Попробуйте написать "РАССТАВАНИЕ", и Вам это понравится больше.
Мигель 15.10.2015 18:28 Заявить о нарушении