Не думая о тебе

многоточия, тире, прочерки-
заполняю пустоту знаками.
отличили бы потом среди прочего вороха,
хватило бы запала, пороха
еще на один час-один час до рассвета.
тогда можно вскочить-в душ,вот уже и одета,
и уже спешу по делам
и не думаю, как ты там.
и не думаю, в какой точке мира.
и не думаю, какие картины
наблюдаешь, кого целуешь, кого знаешь,
кого к чертовой матери посылаешь...
какие музыки звучат в наушниках,
как и над кем сейчас любишь подшучивать...
и не думаю о том, каким смешным ты бываешь,
как дни экзаменов путаешь, забываешь...
я ведь совсем про тебя не думаю,как и что.
и дыхание в ритм словно (" все хорошо!")
пытаюсь загнать, в рамки, успокоить, усмирить.
но я не могу жить,

не думая о тебе




фото: А.Чувахин


Рецензии