Грусть

Прощание с близким - к разбитому небу.
К холодному кофе, забытому вновь,
К печально алеющим блеклым рассветам,
И музыке пресной, без чувств и без слов.
В стенах своих рёбер, сжимающих тесно,
Так трудно достать кислорода глоток...
Пусть станет мой мир на чуть-чуть бессловесным,
И пусть помолчит бурный жизни поток.
В глазах моих жизнь ярким светом блестела,
Буквально вчера. А сегодня, ну что? -
Всё тихо угасло... и вмиг опустело,
Истлел мой пылающий внутренний шторм.


Рецензии