Помогите разобраться...
Мамочка своим цыпленком,
Бабушка кричит мне: "зайка,
На деревья не влезай-ка!"
Дедушка, когда ворчит,
Мне " мартышка" говорит.
Лишь по - прежнему подружки
Называют меня Нюшкой.
Кто же я? Хочу узнать
Как меня по правде звать.
Может вся моя семья
Забыла как зовут меня?
Помогите разобраться
Каким именем назваться.
Свидетельство о публикации №115080505992
Евгения Дубиц Кузнецова 27.08.2015 20:46 Заявить о нарушении