Не сдадим Севастополь!

Севастополь сегодня переживает трудные времена.
Стихотворение 2015 года почему-то и сегодня остается актуальным:

Август на море и горы обрушил ночь.
Город, как "МиГ" подбитый, уходит в "штопор".
SOS не услышат, не сможет никто помочь,
Значит, продолжится битва за Севастополь!

Крым, Севастополь - два очень крутых яйца,
Снова вернув мужское стране начало,
Одновременно Бог Украину лишил лица,
Памяти, флота, и наших с тобой причалов!

Нашу Победу сжирает чиновный гнус,
Делят святыни, прикрыв воровство молитвой.
Значит, товарищ, опять за святую Русь
Память Нахимова нас призывает к битве!      

Чем обернулась великой страны любовь?
"Волки" диктуют законы гнедым и чалым.
Не уважают, и морду разбили в кровь?
Значит - подняться и всё начинать сначала!

Иллюстрация:
С благодарностью использовал плакат из Интернета,
который наиболее точно отражает настроение
большинства севастопольцев.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.