Акция
Деградация!!!
Вот опять сегодня объявили:
«Акция».
Растолкала тех, кто послабее.
Ухватила, что смогла.
Пришла домой и посерела –
Совсем не то взяла.
«Два в одном, а то и три» –
Сплошные замануши.
Не досталось, не реви,
Затыкай получше уши.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115080505959