Три часа
Не спеши. Часовщик перевёл все часы. Три часа.
Все давно по постелям. На улице бродит весна,
Смотрит в окна капелью в открытые ночью глаза.
На дороге усталой дождём поливает асфальт.
Черный цвет проступает, со снегом борясь. Лучше так.
Ветер грозным напором в окно и уносится вдаль.
Отпечатки весны. Три часа. Нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №115080505917
С уважением,
Олег Цвира 08.08.2015 22:20 Заявить о нарушении