Любовное приключение

Время в пути ровно пять дней,
до нашей мечты твоей и моей..
и уезжает с перрона состав..
Москва позади,и кто же был прав?!
и уезжает с перрона состав..
Москва позади,и кто же был прав?!
Едем в вагоне только вдвоём,
выкупив место на четверых..
И целоваться хочется днём,
и я губами к губам приник..
И целоваться хочется днём,
и я губами к губам приник..
Вот проезжаем с тобой Ростов..
и ещё много иных городов,
но мы красот здешних не замечаем,
мы путешествие отмечаем..
но,мы красот здешних не замечаем,
мы путешествие отмечаем..
Где-то в Антропово слились телами,
и искры летят уже между нами..
и тока разряды и только сближение..
и в Шарье вышли в изнеможении..
и тока разряды и только сближение..
В Шарье вышли в изнеможении..
И так час за часом..и время лето..
и ты меня страстно в дороге хотела..
Проехали Киров,Балезино..
но целовались с тобой всё равно..
Проехали Киров,Балезино..
но целовались с тобой всё равно..
Вот Красноярск и Уяр и Решоты..
и вновь покоряем с тобою высоты..
И в Белогорске стоянка большая,
снова выходим изнемогая..
И в Белогорске стоянка большая..
снова выходим изнемогая..
Ночь пролетит,пробил час прибываем..
Вот и сбывается наша мечта..
у океана с тобой побываем,
Владивосток,мы добрались УРА!!!
у океана с тобой побываем,
Владивосток мы добрались,УРА!!!


Рецензии