Как ни крути

Утро серое и холодное,
Занавески скрывают явь.
Положение безысходное,
Как его ни крути, ни ставь.

Все решили, все вроде ясное
Ты опять оказался прав,
Но уже ведь давно доказано,
Уже вышел такой устав-

Где меняй ты все эти статусы,
То дружи, то опять люби,
Избегай ты словесных казусов,
И ночами спокойно спи,

Все равно ты в душе останешься,
Самым близким из всех людей,
Ты ведь знаешь, один ты справишься
С этой кучей ее идей.

И бутылка до дна распитая
Не вернет тебе тот покой,
То тепло, что тобой забытое,
Как его ни крути, ни строй.


Рецензии