И он ушёл...

Она за ним бежала. Заикаясь,
Кричала в след : " Любимый мой, постой! "
Он уходил - ни капельки не каясь,
Что, подло, изменил её с другой!

Его молила : " Милый, возвращайся!
О,  как же я, любимый, не права..."
Он ей в ответ : " И даже не пытайся,
Я так решил, зачем твои слова? "

И он ушёл. Ей мир казался серым,
И чёрными, до боли, облака...
В душе её, навек, угасла вера
И не было любви в её глазах.


Рецензии