Опять глаза...

Опять глаза, приятный образ,
Опять и в нежности, душа.
Очарованье, милым взглядом,
И Ваша стать, добром полна.
Ваше тепло, волшебных сказок,
Ваша забота, как мечта.
И вдохновение, прекрасно,
И та чарующая, власть.
Ваш женский образ, светлым счастьем,
Ваше дыханье, чистота.
Духи чарующим, богатством,
И где-то сладость, грёзы спят...
И этот взгляд, небесным раем,
И сердца пульс, самой любви.
И ожидание, что рядом,
Одно касанье, сон взлетит…
                Александр.


Рецензии