Ночь время поэтов

На автостраде машины шумят,
город не спит,догорает закат..
у Океана я знаю рассвет,
В небе огромное море планет..
но во вселенной лишь ты одна,
очень нужна мне,очень важна!
но во вселенной лишь ты одна,
очень мне, ангел, нужна!
Кардиограмма,сердце моё..
мерно выводит имя твоё..
И в отражений луж на асфальте,
вижу я нашу с тобою звезду..
и как геолог рисую на карте,
наши маршруты,нашу судьбу..
и как геолог рисую на карте
наши маршруты и нашу судьбу!
Ночь опустилась,город стихает,
я выражаю чувства стихами..
ночь для поэта время любви,
главное,чтоб была рядышком ты..
ночь для поэта время любви,
хочется,чтоб улыбнулась мне ты..


Рецензии