Явью ставшая мечта

Своему не верю счастью,
Стала ты моей судьбой.
Слава Богу за участие,
Что Он свёл меня с тобой!
Для меня ты Ангел с Неба,
Явью ставшая мечта.
Бог любить нам заповедал,
Буду век любить тебя!
На руках носить я буду
И цветы тебе дарить.
И всегда я Бога буду
За любовь благодарить!


Рецензии