Заградотряд
Водитель на переднем сиденье с откинутой головой.
Стрелянные гильзы на мокром асфальте.
Пару машин рядом стоят.
Это такая работа детка, это заградотряд.
Никто не уйдет, не скроется просто так.
Это не банда, и даже уже не маньяк.
Густую красную жижу смоет дождем.
Молодой пес рядом стоит, это такая работа, где никто не пи**ит.
На горизонте блеснули фары машин. К делу готов снайпер, и шелест шин.
Голубые глаза, девочке девять лет.
Палец на курке лежит давно, это такая работа, не уйдет никто.
Свидетельство о публикации №115080505638