Ведь жизнь одна

Прекрасные мгновения прошли,
Пришла пора взглянуть вперёд в грядущее.
И вспомнить тех,что так и не зажгли
Огня любви,о эти предыдущие.

И не один из них поклонник был и раб,
И остудившие сердца свои пылавшие.
Собрали не спеша свой скромный скарб
И побрели искать покой,давно уставшие.

Ведь сколько их тянув напрасно руки,
Пытавшихся сомкнуть свои обьятья.
Менялись беспорядочно от скуки,
Так как меняют обувь или платья.

А сколько глаз тебя раздеть пытались,
А сколько губ добились своего.
Одни ушли,другие же остались-
Они возьмут своё иль ничего.

Проходит страсть,а будни остаются.
Но как известно ложь,лишь порожденье лжи.
С тобой сегодня эти расстаются,
Но им на смену уж другой спешит.

О чём он думает,наверное о счастье.
Но нет уверенности в том,что ты верна.
Старайся быть терпимой в радости,в несчастье.
Ведь жизнь одна и раз она дана.


Рецензии