Года не властны...

Года не властны над тобою,
Ты безгранично хороша.
Блеск кожи, также розовеет,
В глазах, игривая душа.
Соблазны женского искусства,
Очаровательно нежны.
Вуаль духов тебя окружит,
Тебя волнующе взбодрив.
И это тело романтично,
Желанье радости полны.
Тепло душевного покоя,
Принцесса яркой красоты.
                Александр.


Рецензии