Боль
Если есть жизнь, должен быть ее рай.
Последняя капля, скатилась по пластику вниз.
Зигзагами пульс. Все. Остановись.
Окна больницы грязны, и зеркала.
Не отражают, не отражают тебя.
Больше нет боли, жизни, игры, нет тебя.
Лечащий врач снял свой белый колпак....
Свидетельство о публикации №115080505622