АД

Помогите и спасите, был всю жизнь врачом,
ангелы обосновали БЫЛ Я ПАЛАЧОМ !!!
Под землею УМОЛЯЮ очень горячо.

Помогите и спасите, был сапожник я,
задушил жену однажды, ТА ЕЩЁ ЗМЕЯ !!!
Я ВДЫХАЮ ПОЩАДИТЕ ОКИСЕЛ ОГНЯ

Помогите и спасите ! БЫЛ Я ПРОКУРОР,
проиграл на небесах, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОР !!!
Самый жёсткий для меня ЭТОТ ПРИГОВОР

Помогите и спасите, сделала Аборт !
Как УМЕН, КРАСИВ И СВЕТЕЛ, МОЙ ПОГИБШИЙ ПЛОД !!!
Я страдаю, а со мной весь страдает РОД !

Помогите и спасите, был я ростовщик !
Плюнул и перекрестился даже гробовщик!
Я горю НЕВЫНОСИМО ! ВИЖУ ЛИЦА ИХ !

ПОМОГИТЕ И СПАСИТЕ СЛЫШИТСЯ ВЕЗДЕ !
И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НА САМОМ ДНЕ !
САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ !!!  С НИМ НАЕДИНЕ !!!


Рецензии