В южном городке

В одном южном городке,
На берегу моря. Пущу себе пулю в висок,
И утоплю горе. Плавно и очень легко,
Труп будет плыть на волнах. Я же забуду тебя.
Я застрелил свой страх.

Дождик пройдет небольшой,
Рождая на море шторм.
Тучи на небесах, в горах расплачется гном.
И все плохое уйдет. И уже не вернется.

Я воскресну через три дня.
Мир мне улыбнется.


Рецензии