Катёнок...

Ох Катюшка, Катёнок,
До чего хороша.
Ты меняешь, наряды,
Меня сводишь, сума.
Твоё тело, безумно.
Так влечёт, за собой.
Твой на теле, рисунок.
Меня манит, завёт.
Ты фигурой,  по женски,
Весь объём , что хорош.
Ты наркотик желанья,
Что как доза, влечёт.
Не возможно, не тронуть,
Мимо просто, пройти,
Всё желанье без воли,
Только ты, только ты.
Как наживка, вцепился,
Карих глаз, губ Твоих.
Эта плоть, вдохновима,
Шлейф духов, узелки.
Невозможно, нет силы,
Не желать, не любя.
Как природа играет,
Что-то против - всегда.
             Александр.


Рецензии