Радуга детства
Кто не видел радугу?
Кто не любит радугу?
Есть средь вас такие?
Полюбуйтесь радугой,
Полюбите радугу,
Потанцуйте с радугой
Под слепым дождём!
Ах, как это здорово!
Ах, как это весело!
Босиком по лужам
Брызгами сверкать!
Радуга – что песенка,
Это в небо лесенка,
А ступеньки – клавиши,
Будем их считать!
Но… бегут родители
И хватают деточек,
Потащили, плачущих,
Прямо по домам…
Жаль, забыли взрослые,
Свои сны чудесные,
Что возила Радуга
Из заморских стран…
Свидетельство о публикации №115080500559
Октябринка 2 13.09.2015 22:40 Заявить о нарушении