Она
У меня таблетки в кармане, и чувство разлуки.
Ее мне не обеспечить, и даже нет шанса увидеть.
Ее можно лелеять, ее можно только обидеть.
Она конечно же сука, в другую бы и не влюбился.
Я допиваю свой виски. Допился.
Еду в такси домой. Еду домой один.
Дома еще бутылка, кровать и сплин.
Завтра мне на работу, ей тоже наверняка.
Буду писать стихи, увидимся с ней едва.
Достаю из кармана таблетки, и начинает цеплять.
Мои нервные клетки, оставьте в поке б**ть.
Она однажды умрет, как собственно все мы однажды.
Тогда это может пройдет, дождем косым и влажным.
Все перестанет быть, перестанет существовать.
И я тогда успокоюсь. Я успокоюсь б**ть.
Свидетельство о публикации №115080505578