Из далека...

Из далека, Тебя увидел,
Из далека, Тебя узнал.
Из далека, мой пульс забился,
Из далека, Ты вновь зажгла.
Из далека, твоя фигура,
Из далека, меня влекла.
Из далека, духи безумства,
Из далека, опять волна.
Из далека, вновь в платье стильном,
Из далека, так увлекла.
Из далека, всё так глубинно,
Из далека, к тебе душа.
Из далека, так захватила,
Из далека, хотел тебя.
Из далека, в шелках так мила,
Из далека, чулков игра.
Из далека, вновь сердце взбилось,
Из далека, Ты вновь моя.
Из далека, Ты улыбнулась,
Из далека, твой взгляд в меня.
Из далека, слова качнулись,
Из далека, как обожгла.
Из далека, опять любима,
Из далека, из губ мечта.
Из далека, вновь поцелуем,
Из далека, Ты ждёшь меня...
                Александр.


Рецензии