Это было летом

Это было летом, недалеко от ресторана "СТОЛИЯ",
В самом центре города BLACK DOG BAR недалеко.
Молодая парочка снимала хату.
Любовь-отношения, вроде бы не катали вату.
И вот однажды у входа в бар ментовский уазик.
Через час труповозка. Тело на носилках в черном полиэтилене.
Непонятно кто это.
Через час выясняется ей было 24(это ее и выносили).
Любовь-морковь накрылось пи**ой. Семь ножевых у нее,
У него испуг и запой.
Ее вынесли, погрузили машину и увезли.
У него поехала крыша, с 12 этажа за ней  поспешил.
Так и осталось неясным для обывателя,
То ли он ее в пьяном угаре полоснул, и испортил платья.
То ли кто-то еще, может быть гости.
Вроде отмечали они день рождения.
2 августа, маленький дворик, семь ножевых, центр города.
Любовь убивает порой, помните. Лето 2014.


Рецензии