Тебя узнаю...

Тебя узнаю, по фигуре,
Хоть как не прячь, под тканью Ты.
Свои все женские, причуды,
Все эти женские, черты.
Какая талия, походка,
Соблазн волны, в твоих шелках...
Всё вдохновение, со смыслом,
Какое таинство, в местах...
Вся эта плоть, природы чистой,
Весна, зовущая судьба.
Духи, притягивают близко,
И вдохновляет, глубина...
Соблазн мечты, такой игристый,
И эта сладость, красота.
Ах, эти губы, только лично,
И строгость, нежность, те глаза.
В них ощущение, прилично,
В них открывается, душа...
Все эти ткани, просто лишне,
Там весь сюрприз, сама мечта...
И расстегнёшь, крючёчки смысла,
И вот подарок, вот сама...
И это всё, так без гранично,
Лишь только Ты, сама звезда.
Что сердце бьётся, гармонично,
В объятьях Ты, моя, моя...
                Александр.


Рецензии