14
Все подошло к нему. И небо чисто.
Иди вперед, и ничего не бойся.
Там ангелы с крыльями ждут.
Успокойся...
А я пока здесь. Здесь потихоньку жду.
Пока они тоже за мной придут.
Дадут момент, а может быть автомат.
И я тогда буду безумно рад.
Завершу пару дел, и за ними вслед.
Замету следы, и меня больше нет.
Золотая пыльца останется на погонах,
Красная пыльца, и пары очередей вдогонок... вдогонок....вдогонок....
Свидетельство о публикации №115080505557