Уже...

Уже и возраст, не ребёнок,
Уже Ты взрослая, давно.
Уже природой, Тебе должно,
Уже стать мамой и давно.
Уже и кожа, увядает,
Уже и кремы, не в добро.
Уже и сроки, пролетают,
Уже быть надо, не дано.
Уже так долго, выбираешь,
Уже и взять, но нет никто.
Уже пора, но только смотришь,
Уже, уже, но план не тот.
Уже года, но вдруг и сразу,
Уже так хочется, но, но...
Уже наверно и согласна,
Уже так нужно, только но.
Уже сама, разложишь карты,
Уже по сроку, но ещё...
Уже подруги, тянут лямку,
Уже свободные, от грёз.
Уже другие, снова в дамки,
Уже их дети, не в кино.
Уже так нужно, но я в главном,
Уже все мысли, но чтобы то.
Уже и старость, близко ляжет,
Уже наверно, нужно то.
Уже все сроки опадают,
Уже, уже, наверно всё...
                Александр.


Рецензии