Море

Я спокойно ко всему отношусь, нету больше страха и боли.
Только своим желтым языком Солнце слизвает капли соли..
Это Море...
Оно поглотило в себя, кровь мою и горе.
Она забрало себе, мою душу, И мою лав-стори.
Она не знает границ, она беспощадно бывает.
Просто без масок и лиц. Просто так убивает.
Это Море.
Оно никогда не простит и не прости пощады, она не знает границ,
И не знает как надо. Оно просто существо.
Так же как мы с тобой. Оно просто холодно.
Наше с  тобой море.
Это Море...


Рецензии