Поперёк курса

    ПОПЕРЁК КУРСА

Приостановили летать самолёты.
Приостановили ходить поезда.
Приостановить ласки тебе неохота.
Шепчешь мне в ухо, рискуешь, балда.

Десять процентов чиновников резка.
Двадцать процентов в оплате труда.
Слышат соседи от нас много треска.
Слышат. Мне громко сказали: балда.

Рушится нефть, а любовь неподвластна
Доллара курсу и евро, рубля.
Как сократить мне движение в прекрасной.
Лишь улыбаюсь о ласке, моля.

(начало 2015)


Рецензии