Остолбенело вдохновение

Сколько видел и перевидал -
Про любовь и про невинность...
Женщина вином наполнила бокал,
Юноша уверовал в наивность.
Волосы ручьями по плечам
И кошачья грация движения,
Патокою шёпот по речам,
И остолбенело вдохновение...


Рецензии