Строгий образ

Вот это строгий, образ дамы,
Всё в строгом стиле, весь фасон.
Ткань тёмно-синяя, укрыла,
Коротким слоем, строгий слой.
Но благородно, проявила,
Соблазны, женственной волной.
В шелках ажурных, строгость линий,
Что в кружевах, самой игрой.
Это под платьем, тех идиллий,
Что вдохновляет, ваш простор.
И аромат, чудесным взрывом,
Желанным облаком, прибой.
На шпильках, туфельки пронзили,
Точёных ножек, высотой.
Чулки гламурные, покрыли,
Ах, этот блеск, лучей игрой...
Но это всё, одно прикрытье,
Ваши глаза, вот здесь огонь.
В них так приятно, отразиться,
В них есть душа, лишь дверь открой...
                Александр.


Рецензии