В пятнистой форме

В пятнистой форме, цвета хаки,
Одежда, строгие черты.
И каска белая, как шляпа,
Очки, прозрачные Твои.
Ваш дипломат, так статус важен,
Всё чин по чину, главный вид.
Без каблучков, ваша обувка,
И всё укрыто, чтоб ни-ни.
Но там внутри, цветочек алый,
Пожар из сердца, для любви.
Ведь всё равно, фигура манит,
Хоть как упрячь, свои черты.
Ах, этот взгляд, небесной дали,
Звезда, сиянием души.
Духи, приятная услада,
Что вдохновляют, как мечты.
Вы против пламени, все знанья,
Но только Вы, пожар внутри.
И как тушить, такое пламя,
Какие средства, той судьбы.
И только Вы, искра для рая,
И только Вы, одни лишь сны…
Лишь только Вы, моё желанье,
Лишь только Вы, лишь только Вы…
                Александр.


Рецензии