Ярко-алый, цвет желанья

Ярко-алый, цвет желанья,
Красный цвет, самой игры.
Словно роза, очертанье,
Эти хрупкие, черты.
Очень милым, вдохновеньем,
Благородство, красоты.
Женский образ, наслажденья,
Нежным таинством, внутри.
Это взгляд, души волшебной,
Очи страсти и любви...
Контур губ, приятной встречи,
Сладкий вкус, самой звезды.
Эта ткань, чарует смыслом,
Шелк ажурной, чистоты.
И духи, гламурной вспышкой,
Сокровенный, рай вдохни.
Стройный шарм, такой пленимый,
Яркий шаг, самой судьбы.
Сердца пульс, теплом манимый,
Вы наслажденье, грёз мольбы.
Вы грациозная, богиня,
Мой сон, небесною мечты...
                Александр.


Рецензии